2017年 01月 28日
マグレ鴨 |
おはようございます!
くずは店スタッフの林田です。
今日は朝から比較的暖かい一日ですね。
休日ともあって絶好の外出日和ですので、是非お出掛けの際はくずは店にお立寄り下さい!
さて、新作メニューが続々と登場しておりますが、今日はメインディッシュから一品。
『マグレ鴨と7種の野菜のロースト グリーンペッパーの赤ワインソース』
フォアグラ用に育てられたマグレ鴨を使ったメインディッシュです。
外は香ばしく、中はしっとり焼き上げたマグレ鴨の胸肉は、上質な脂と肉の旨みが合わさります。
ブロッコリー、カリフラワー、オクラ、三度豆、芽キャベツ、小カブラ、赤カブラの色とりどりな野菜と、グリーンペッパーを使った赤ワインソースの辛みのアクセントと共にお楽しみ下さい!
林田 竜太
by fujimaru-kuzuha
| 2017-01-28 11:28
| 料理