2016年 10月 12日
NEW MENU @枚方T-SITE |
少し肌寒さを感じるこの二日間。。。
とうとう冬の到来かとちょっと憂鬱になる今日この頃です。
でもお昼間の太陽はまだまだ元気。夏と違い風も心地よく吹いています。
さて枚方T-SITE店のランチの一つ「セルフオープンサンド」が新しくなりました。
秋らしくキノコ三昧のフィリングになります。
舞茸、エリンギ、椎茸、しめじ、えのきのキノコ達とトマト、ベーコンを一緒にスパイスでマリネしています。
何とも言えないこの最高のあてともなるカレー風味のキノコ達にコンテチーズのシュレッドをたっぷりと。。。
今までは、半熟玉子、温泉玉子のトッピングだったのですが今回はゆで卵です。
添えられるサラダのドレッシングもヨーグルト風味にしました。
パンはもちろん「ル・シュクレクール」のバタールです。
キノコ達を乗せやすいように薄めのスライスにしています。
お手元でお好みのカスタマイズサンドをお楽しみください。
ランチのメインディッシュにハンバーグも登場予定!!!
お昼からしっかり満足していただけるようにこれからも工夫を凝らしていきます。
皆様のお越しをお待ちしております!
by fujimaru-kuzuha
| 2016-10-12 22:09
| 料理