2016年 10月 07日
秋の新メニューが出来ました |
今日、2品新しいメニューが増えました
10月はハロウェインということもあり?!かぼちゃのメニューが入ります。
【かぼちゃのミートソースグラタン】¥900
ベシャメルソースがベースのかぼちゃのソースの上に旨みたっぷりのミートソースを。
その上にパルメザンチーズをたっぷりかけてオーブンへ。。。
アツアツのグラタン。みんな大好きですよね。そしてほっこり温まるメニューです。
お子様にも食べて頂けるグラタンです。
そしてワインを飲まれる大人の方には、ブルーチーズのトッピング(¥100)が出来ます。
かぼちゃの甘み🎃とブルーチーズ🧀の塩味、酸味がワインの杯を重ねることは間違いなし!
【生ハムを巻いた黒ゴマのグリッシーニ】¥380
岩谷さんのワイン会で好評だったものをメニュー化。
朝から生地をコネコネ。今は黒ゴマだけですがカスタムされるかもです。
生ハムを巻いて食べればワインの良いアテになります!🍷
あとはなにわ黒牛のステーキがリニューアル!
塩と胡椒でシンプルに焼き上げるのは変わらないのですが、そこにオニオンソース添えることに。
お好みでお味をお選びください。🐮
今日は快晴でしたがすこーし肌寒さのある風が。。。
心も体も胃もほっこりしに来てくださいね。🍴
by fujimaru-kuzuha
| 2016-10-07 06:34
| 料理