2016年 06月 27日
新作パスタ |
こんばんは!
くずは店スタッフの林田です。
今日は連日続いた雨も止んで気持ちいい快晴の空ですね!
梅雨明けまではもう少しかかりそうですが、このまま晴天が続いてくれればと思います。
さて、話しは変わりまして、山田シェフ自慢のパスタ料理に新作が登場しましたのでご紹介です!
「鱧と万願寺唐辛子の鱧出汁オイルソース」 ¥1,300
今が旬の鱧と万願寺唐辛子を使ったオイルソースパスタで、鱧の頭と骨、香味野菜からとった出汁を隠し味に使っております。
鱧のふんわりとした食感と万願寺唐辛子の風味、鱧出汁の旨みと奥行きが合わさる、京都出身の山田シェフならではのパスタです。
是非一度ご賞味頂ければと思います!
林田 竜太
くずは店スタッフの林田です。
今日は連日続いた雨も止んで気持ちいい快晴の空ですね!
梅雨明けまではもう少しかかりそうですが、このまま晴天が続いてくれればと思います。
さて、話しは変わりまして、山田シェフ自慢のパスタ料理に新作が登場しましたのでご紹介です!
「鱧と万願寺唐辛子の鱧出汁オイルソース」 ¥1,300
今が旬の鱧と万願寺唐辛子を使ったオイルソースパスタで、鱧の頭と骨、香味野菜からとった出汁を隠し味に使っております。
鱧のふんわりとした食感と万願寺唐辛子の風味、鱧出汁の旨みと奥行きが合わさる、京都出身の山田シェフならではのパスタです。
是非一度ご賞味頂ければと思います!
林田 竜太
by fujimaru-kuzuha
| 2016-06-27 18:29
| 料理