2014年 11月 25日
スタッフ紹介続き |
はじめまして、
スタッフの末吉です。
オープンより、キッチンで働かせて頂いてます。
竹内シェフのように
もっともっと、美味しいお料理を作れるように日々勉強、日々奮闘中です!
ワインは1年程前に飲み始めた超初心者なんですが、
なんか、最初は難しそう、と敬遠していたのが
ウソのように
外でも家飲みでも、すんなり私の日常に溶け込んでます!
毎日ビールで晩酌だったのが、今ではワインです。
開けたら1缶その時に飲み切らないとダメな缶ビールと違って
量や種類を少しずつ出来るのもいい!
赤、白、両方少しずつ
食事と一緒に、
寝る前に少しなど、オールマイティ。
家飲みにもワインはもってこい!やと思います。
まだあんまりワイン飲んだことないけど、くずはに出来たから一度。と来て下さるお客様と一緒に
ワインの世界がもっと身近に気軽に飲んで頂けるよう、
料理もワインも、もっともっと勉強していきますので、
よろしくお願いします!
スタッフの末吉です。
オープンより、キッチンで働かせて頂いてます。
竹内シェフのように
もっともっと、美味しいお料理を作れるように日々勉強、日々奮闘中です!
ワインは1年程前に飲み始めた超初心者なんですが、
なんか、最初は難しそう、と敬遠していたのが
ウソのように
外でも家飲みでも、すんなり私の日常に溶け込んでます!
毎日ビールで晩酌だったのが、今ではワインです。
開けたら1缶その時に飲み切らないとダメな缶ビールと違って
量や種類を少しずつ出来るのもいい!
赤、白、両方少しずつ
食事と一緒に、
寝る前に少しなど、オールマイティ。
家飲みにもワインはもってこい!やと思います。
まだあんまりワイン飲んだことないけど、くずはに出来たから一度。と来て下さるお客様と一緒に
ワインの世界がもっと身近に気軽に飲んで頂けるよう、
料理もワインも、もっともっと勉強していきますので、
よろしくお願いします!
勿論、お子様も大歓迎です!
by fujimaru-kuzuha
| 2014-11-25 21:30
| スタッフ